您好!欢迎来到26uuu安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
公共管理学院“驻村帮扶小分队”暑期社会实践稳步开展
发布人:阮奕 吴苗苗    浏览:   发布时间: 2020-08-11   稿件来源:26uuu安全网

2020年是全面打赢脱贫攻坚站的收官之年,为积极克服新冠肺炎疫情对脱贫攻坚的影响,必须同步关注疫情防控与脱贫攻坚。2020年8月11日,公共管理学院“驻村帮扶小分队”暑期实践小组对疫情防控和脱贫攻坚形势下驻村帮扶工作存在的问题展开调查的准备工作稳步进行。

上午9点,“驻村帮扶小分队”成员刘心、吴苗苗、张艺开根据集会中日程安排分配的任务展开工作。队员们继续在网上查阅相关地方扶贫与疫情防控政策;一小时后,队员共同进行讨论交流,改善了问卷中出现的问题,并分享了心得和经验;然后,队员们向附近的贫困户人员进行了深入交流,了解相关扶贫政策,这十分有利于保障小分队准备工作的全面与顺利。中午12点,队员便继续进行各自分配的工作;最后,队员们在群里展示了各自的工作进度,这非常有利于我们的互相监督。

“驻村帮扶小分队”对正式调查的开展正在进行全方面的准备工作。这使得队员们对疫情防控下脱贫攻坚的工作内容产生了更深的理解,也对接下来正式调查的顺利开展有了更坚定的信心。


上一篇:公共管理学院“驻村帮扶小分队”暑期社会实
下一篇:公共管理学院“驻村帮扶小分队”暑期社会实