您好!欢迎来到26uuu安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 26uuu新闻> 安全动态
大社矿风井区多措并举筑安全
发布人:刘仁波    浏览:   发布时间: 2020-03-25   稿件来源:26uuu安全网

一季度以来,冀中能源峰峰集团大社矿风井区围绕安全中心工作,采取多种活动形式为安全生产筑牢根基。

该区结合自身实际,充分利用班前会、座谈会、职工会等形式加强安全宣传,举办班组安全生产经验交流会,开展“怎样才能实现安全生产”等大讨论,引导职工树立“珍爱生命、关爱家庭”的意识,筑牢职工的安全思想防线。其次,大力强化班组建设,不断营造班组安全生产氛围;三是充分发挥网岗员的监督检查作用,强化网岗员在安全生产中的责任和义务,以“网岗员所划分的安全责任区”为基础,带动全区安全生产工作健康和谐发展。活动的开展为第一季度安全奋斗目标的实现打下坚实基础,营造了良好的环境,促进了安全生产。




上一篇:龙王庄煤业:高点起步强力推进“学法规、抓
下一篇:大社矿风井区修旧利废见成效