您好!欢迎来到26uuu安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 26uuu新闻> 党群工作
九龙后勤服务部防疫不放松餐饮重细节
发布人:通讯员周红霞 郭震    浏览:   发布时间: 2020-03-24   稿件来源:26uuu安全网

九龙后勤服务部防疫不放松餐饮重细节

近日,随着疫情形势趋缓,九龙矿后勤服务部坚持“疫情不除,防疫不松”原则,从加强餐饮服务细节管控入手,呵护职工健康,巩固防疫成果。

该部在坚持分时段就餐、减少餐椅、自带餐具等防疫措施的基础上,挤出人员分两个窗口同时售饭,提高了工作效率,有效缩短就餐职工排队时间,降低了人员交叉感染几率。

该部积极倡导职工分散就餐,鼓励大家带回宿舍单独就餐。针对近期出现的多人组团打包买饭现象,及时采取应对措施,对5人份以上团购打包职工开辟快速购餐窗口,由售饭窗口班组长负责接待,保证了售饭速度,缓解了窗口压力。

为防止职工因季节交替上火感冒,该部还精心制作了金银花清火药茶免费供职工饮用,清热去火,增强职工免疫力。为保证餐厅通风,及时将棉门帘更换为pvc门帘,并坚持每天两次定时对餐厅消毒。这些不起眼的细节工作,为巩固疫情防控效果,保障职工餐饮安全和健康发挥了积极作用。(通讯员周红霞郭震)


上一篇:运输区党支部加强干部作风建设
下一篇:九龙后勤服务部工会室外套圈活动舒缓职工压