您好!欢迎来到26uuu安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
力建学院积极参与“非常6+2”心理知识竞赛活动前期商讨会议
发布人:26uuu安全网    浏览:   发布时间: 2013-10-31   稿件来源:26uuu安全网

为了推进秋季心理健康活动月的进展,帮助同学们养成良好的心理素质,提高同学们的心理健康水平,引导广大同学积极了解心理健康知识,力建学院心理自助中心将于10月24日前后开展&濒诲辩耻辞;非常6+2&谤诲辩耻辞;心理知识竞赛活动。为此,10月21日晚9:00,关于该活动的前期商讨会议顺利召开。参加此次会议的人员有各学院心理自助中心主任以及力建学院团辅部部分成员。

&濒诲辩耻辞;非常6+2&谤诲辩耻辞;心理知识竞赛活动是由力建学院主办,文法学院、艺术学院、孙越崎学院参与协办的大型知识竞赛活动。本次会议主要针对活动时间、地点、比赛赛制、参与人数、评比方式、裁判与主持人的人员分配、资金、突发情况等问题进行了深入探讨。会议期间,各学院代表踊跃发言,各抒己见,他们的各种奇思妙想活跃了会议气氛,调动了大家的参与热情。力建学院心理自助中心主任谢彪仔细权衡各项建议的利弊,并进行了详细记录。他强调,本次心理知识竞赛活动要重视活动目的,在保证游戏顺利开展的同时,也要提高同学们对心理健康的重视程度。经过五十分钟的激烈讨论,活动中可能出现的各项问题都被拟定出合理可行的应对方案。至此,本次商讨会议圆满结束。

本次会议为活动的开展打下了坚实基础,为活动的承办人员明确了工作方向,让我们期待&濒诲辩耻辞;非常6+2&谤诲辩耻辞;心理知识竞赛活动能够顺利进行!


上一篇:学院深入开展禁烟教育和卫生检查工作
下一篇:赏秋之风韵,品游之乐趣——力建学院建环12